Continuando com as tartes, variando o recheio.
Massa quebrada (usei de compra)
3 ovos
1 pacote de natas
2 dl de leite
1 colher café de açafrão
1 pitada de mangericão
sal, noz-moscada
espinafres cozidos
2 ou 3 postas de pescada cozida e lascada
6 delicias do mar
1 lata de cogumelos
1 courguete
Forrar a tarteira com a massa quebrada, picar o fundo. Colocar a pescada lascada, as delicias, os espinafres, os cogumelos, a courguete picadinha.
Fazer o molho misturando as natas, o leite e os ovos , temperar com sal, açafrão, mangericão e noz-moscada.Verter sobre os restantes ingredientes.
Levar ao forno.
Conceição, essa tarte está espetaculo.. 1 maneira de comer peixe, mais saborosa :)
ResponderEliminarbjinhus
Gosto demais de espinafre!!!
ResponderEliminarE esta sua sugestão é ótima!
Beijinhos
Muito original!! Uma forma diferente de comer peixe! Gostei, tenho de experimentar! :) BJS.
ResponderEliminartambém gosto muito de tartes por serem tao versáteis ;-) ficou muito linda!!
ResponderEliminar