Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

terça-feira, novembro 11, 2008

tarte de peixe com espinafres


Continuando com as tartes, variando o recheio.
Massa quebrada (usei de compra)

3 ovos

1 pacote de natas

2 dl de leite

1 colher café de açafrão

1 pitada de mangericão

sal, noz-moscada

espinafres cozidos

2 ou 3 postas de pescada cozida e lascada

6 delicias do mar

1 lata de cogumelos

1 courguete



Forrar a tarteira com a massa quebrada, picar o fundo. Colocar a pescada lascada, as delicias, os espinafres, os cogumelos, a courguete picadinha.

Fazer o molho misturando as natas, o leite e os ovos , temperar com sal, açafrão, mangericão e noz-moscada.Verter sobre os restantes ingredientes.

Levar ao forno.

4 comentários:

  1. Conceição, essa tarte está espetaculo.. 1 maneira de comer peixe, mais saborosa :)
    bjinhus

    ResponderEliminar
  2. Gosto demais de espinafre!!!
    E esta sua sugestão é ótima!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Muito original!! Uma forma diferente de comer peixe! Gostei, tenho de experimentar! :) BJS.

    ResponderEliminar
  4. também gosto muito de tartes por serem tao versáteis ;-) ficou muito linda!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...