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Este peixinho foi inspirado no Blog O fogão do Kuca, não foi assado na brasa, foi grelhado num grelhador electrico, mas ficou bem gostoso.
http://esfomeado.blogspot.com/2007/05/peixe-espada.html#links,
Peixe espada cortado em postas
azeite,
sal
cebola
salsa
piripiri,
vinho branco (usei tinto)
Primeiramente arranjar o peixe, retirar as tripas, as peles pretas, e lavar bem para não deixar vestigios de sangue. Temperar o peixe com sal e deixar apurar um pouco.
Levar a grelhar em grelha bem quente pincelando o peixe com um pouco de azeite para não pegar. Enquanto vai grelhando vai-se pincelando com o seguinte molho até estarem no ponto.
Mistura-se a cebola cortada aos cubinhos, salsa bem picadinha, azeite, sal, piripiri e um pouco de vinho branco que no caso usei tinto e mexe-se muito bem.
Acompanhei com batatinha cozida, repolho cozido, e salada de tomate.
Há tanto tempo que estpu para fazer esta receita.De cada vez que a vejo no blog do Kuka dá-me vontade de a fazer logo.
ResponderEliminarAdoro as receitas dele! E esse seu peixinho ficou uma maravilha em?!
ResponderEliminarA cara ficou ótima.
ResponderEliminarPeixe espada grelhado é uma delícia! Adoro!
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