![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYsh17N1oufPiDUq6kN6tGdqlGVM0rxh_sq_VcV4PzdzVLxPjCaas0GNSqOzoupK2ovXjND36NxsKxyvJzbgR3QMqiO4qQvbYgTxVSsYlaCvqrflIu9M0dw3TOcshub02urOWK/s640/Imagem001.jpg)
Estou sem maquina fotográfica, e as fotos do telemóvel ficam muito desfocadas, esta é uma das razão porque o blog está quase parado. Mas continuo a cozinhar e este muffins são a prova disso, ficam muito saborosos, além de ser muito práticos.
275 g de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1/2 colher café de sal refinado
75 g de açúcar
2 ovos levemente batidos
2,5 dl de iogurte (usei aroma de coco)
50 g de manteiga derretida
3 maças descascadas e picadas
Aqueça o forno a 200º. Unte 12 formas de muffins. Peneire a farinha, juntamente com o fermento e o sal para dentro de uma tigela grande. Junte o açúcar e a maça picada, misture.
Bata os ovos com o iogurte e a manteiga derretida. Faça uma cova no meio dos ingredientes secos e deite os líquidos para dentre.
Misture com cuidado para formar uma massa fofo.
Deite a massa para dentro das forminhas já untadas, salpique um pouco de açúcar e canela por cima. Reduza a temperatura do forno para 180º e leve os muffins a assar por cerca de 20 a 25 minutos até ficarem louros e cozidos.