![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpu27qAEkq6uZ0OCvm78FcDAfe0neefCXIAbPAkJYkcMZS91tAh-IGMRRJBEjSVw1pzMrDO2jAU1WMp-0gFHRx_3kDIPJziP6rShaCudSHBjzBqSMYLccPDA64pxeGHiYF-L-H/s640/Imagem+075.jpg)
Mais uma refeição pratica para o dia a dia.
3 bifinhos de porco fininhos e compridos
3 fatias de bacon magro
3 fatias de queijo
cebola
polpa de tomate
1 dl de vinho branco
1 lata de cogumelos
1 cenoura cortada em juliana
azeite, sal, pimenta,louro
coentros
Tempere os bifinhos com sal, pimenta e sumo de limão.
Sobre cada bifinho coloque 1 fatia de bacon e uma de queijo, dobre e prenda (eu prendi com palitos).
Doure os bifinhos no azeite e reserve. Na mesma gordura aloure a cebola, junte a polpa de tomate, o vinho, os cogumelos, a cenoura, tempere com sal, louro, e deixe apurar um pouco, junte os bifinhos polvilhe com coentros e deixe acabar de cozinhar.
Eu acompanhei com batatinhas cozidas.
este prato me deu ideia do que fazer amanha pro almoco.obrigada!! vou usar cogumelos frescos.
ResponderEliminarEsse recheio de queijo deixou o prato completamente diferente. Delícia.
ResponderEliminarcomo sempre recitinhas faceis e deliciosas
ResponderEliminarparabens
bjs
Hoje estava morrendo de vontade de comer uma carninha de porco mas não rolou. :( Agora entro aqui e encontro essa delícia, vou ter que fazer. risos
ResponderEliminarFiquei com água na boca,senti o cheirinho daqui!!!Adorei passar por aqui!
ResponderEliminarJá sou blogueira a alguns anos e estou começando agora um blog gastronomico e gostaria muito da sua visita.Te espero!
Um beijo e uma linda semana
Que óptima receita para variar ao cozinhar febras! :-)
ResponderEliminarQue delicia de prato! Vou fazer com bifes de peru.Beijinhos
ResponderEliminar