Sobremesa feita pela Letícia, uma delicia, muito simples de preparar.
2 caixas de Oreos com 16 bolachas
2 colheres de manteiga derretida
4 dl de natas
200g de queijo creme
6 colheres de açúcar
4 folhas de gelatina
1 colher chá de extrato baunilha
Comece por fazer a base, esmagando um dos pacotes de Oreos, quando estiver bem esmagada, adicione a manteiga derretida e misture bem. Com esta pasta forre o fundo de uma forma de aro amovível, espalmando bem, para ficar bem compacta. Leve ao frigorífico.
Bata as natas até ficarem em chantily. Bata o queijo creme com o açúcar e o extrato de baunilha, envolva nas natas. Demolhe a gelatina em água fria, depois de amolecida, escorra e derreta no microondas durante uns segundos, envolva-a no creme, misturando bem. Parta algumas Oreos em pedaços e envolva no creme. Deite este preparado na forma sobre a bolacha e leve ao frigorífico até solidificar (mais ou menos 3 horas).
Desenforme, e decore a gosto, com as restantes Oreos.