Eu sei, ninguém gosta de peixe cozido, quando era miúda também não gostava, mas tinha que comer e assim fui me habituando a comer de tudo, hoje em dia não há nada que eu diga não gosto, apenas algumas coisas que gosto menos. Depois de uns dias a comer comidas pesadas sabe bem uma refeição levezinha.
Descasquei, lavei e cortei as batatas ao meio. Levei-as a cozer em água temperada com sal.
Escamei a pescada.
Lavei e retirei os fios as ervilhas.
Num tacho coloquei os ovos a cozer em água fervente.
Quando as batatas estavam quase cozidas, juntei a pescada e as ervilhas. Deixei ferver e retirei as ervilhas, passei-as por água fria.
Numa frigideira coloquei azeite , alhos socados, e quando começou a ferver juntei as ervilhas só para saltear.
Servi as batatas cozidas com as postas de pescada, ovo cortado ao meio, as ervilhas salteadas e reguei com o azeite fervido de saltear as ervilhas, polvilhei com cebolinho e salsa.