Esta entrada foi preparada para o dia roxo, mas como não ficou com a cor desejada, deixei para publicar mais tarde, uma entrada muito fácil e fica muito gostosa, quem não gostar de encontrar os pedacinhos de legumes pode passar com a varinha e fica com uma pasta saborosa para barrar as torradinhas. No meu caso ficou com os pedacinhos para a filhota foi passadinha e ela gostou bastante.
01 beringela grande cortada em cubinhos bem pequenos
1/2 pimento verde
1/2 pimentão amarelo ou vermelho
1/2 xícara (chá) vinagre
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão picado
1 dente de alho bem picadinho
2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas.
Misture tudo e coloque num refractário e leve ao micro ondas por 08 minutos.
Volte a misturar muito bem e volte ao microondas em temperatura máxima por 12 minutos, ou até que fique em uma textura que lhe agrade deixe dentro do forno até esfriar.
Fica melhor no dia seguinte.