Esta receita fiz com o proposito de participar no colher de tacho, mas tenho andado bastante aterefada e não tive tempo de publicar atempadamente.
È um bolo bem simples, fica cremoso é optimo para acompanhar um chazinho.
- 1 lata de milho verde
- 3 ovos
- 8 colheres sopa de fubá
- 1 1/2 xícaras chá de açúcar
- 2 xícaras chá de leite
- 80 ml de óleo de milho
- 1 colher sopa de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liqidificador e despeje numa forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.
Bolo de milho deve ser uma maravilha.um beijo...Natércia
ResponderEliminarEste é um dos blogs mais completos que conheço. Parabéns.
ResponderEliminarCarmen M.
Este é um dos blogs de culinária mais completos que conheço.
ResponderEliminarHei-de voltar com mais calma.
Parabéns!
Carmen M.
adorei este bolinho,tenho que experimentar brevemento
ResponderEliminarbjs
Ainda bem que publicou mesmo fora do prazo pois bolo de milho é algo que me encanta. O seu esta super bonito!
ResponderEliminar