Não tem segredo nenhum, todos sabem fazer, e como está na epoca dos morangos aproveito para lembrar mais uma opção simples para fazer as delicias da nossa familia.
Morangos
Chantily
açucar
Lavar bem os morangos, retirar os cabinhos, corta-los em pedacinhos, reservar, alguns para a decoração e mais 5 para o molho. Se quizer polvilhe os morangos cortados com acuçar.
Prepare o chantily, neste caso usei instantaneo.
Prepre o molho ralando os morangos com 2 colheres de açucar com a varinha magica.
Numa taça coloque os morangos cortados, por cima chantily, depois molho, e decore com morangos e folhas de hortelã.
Sirva bem fresco.
Eu amo muito isso!
ResponderEliminarMorangos é a minha fruta preferida, eu gosto muito deles com chantilly.
ResponderEliminarBjinhos. ;)
acabei de fazer ...vai ser a nossa sobremesa!eu amo morangos com chantily ! :)
ResponderEliminar