Fiz esta receita para aproveitar um restinho de cereais que teimavam em ficar esquecidos, desta vez usei estrelitas, e juntei também um restinho de pinhões que também estavam esquecidos. São uns biscoitos bem diferentes, mas bem agradaveis para acompanhar um cafézinho.
150g de chocolate de leite
100g chocolate preto
100g de corn-flakes (usei estrelitas)
30g de margarina
Pinhões ou outro fruto seco (facultativo)
Parte-se o chocolate em cubos, leva-se a derreter em banho-maria com a margarina. Quando estiver derretido adiciona-se os corn-flakes. Dispõe-se o preparado em montinhos, sobre papel vegetal untado e vai ao frigorifico até endurecer.
Com um cafezinho devem saber que nem ginjas! :-)
ResponderEliminarAí vou pegar um, posso?! :)
ResponderEliminarBelos biscoitinhos já comia um ou mais.um beijinho....Natércia.
ResponderEliminarUmmmm, parecem ser uma delicia. Tenho que experimentar.
ResponderEliminarBjinhos. ;)