Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quarta-feira, fevereiro 07, 2007

Lulas de fricasse


Mais uma boa opção para o dia a dia.
1 kg de lulas
1 cebola
1 tomate maduro (usei polpa)
2 gemas
1 colher sopa de mostarda
salsa picada
limão
sal, azeite, louro

Num tacho médio coloque rodelas de cebola a revestir o fundo, acrescente um fio de azeite e deixe refogar, acrescente o tomate (livre de peles), uma folha de louro e deixe cozinhar em lume não muito forte.
Retire depois o louro e rale o preparado com a varinha. Junte as lulas, devidamente limpas e cortadas em pedaços e deixe cozer em lume brando.
Num recipiente á parte coloque as gemas, a mostarda e umas gotas de sumo de limão, misture bem. Junte ás lulas já fora do lume, misture bem.
Coloque as lulas e o respectivo molho numa travessa e polvilhe com salsa picada.

1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...