Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quarta-feira, fevereiro 07, 2007

Frango c/sopa de cebola



Para aqueles dias sem imaginação e com pouco tempo.

Frango cortado em bocados
1 envelope sopa de cebola
1 cerveja
1 lata de cogumelos
salsa picada

Eu costumos retirar todas as peles e gorduras ao frango, lavar e colocar num tacho com a sopa de cebola e uma cerveja, deixar estufar, se começar a pegar e o frango ainda não estiver bem cozido, juntar um pouco de água, retificar os temperos e juntar cogumelos, deixar apurar, salpicar com salsa.

Servir com puré de batata, arroz branco ou massa.

3 comentários:

  1. Faço assim muitas vezes; é prático e o frango fica muito saboroso.

    ResponderEliminar
  2. Que ideia prática e saborosa! :-)

    ResponderEliminar
  3. Conceição achei super prática esta receita...e também uso cerveja para incrementar o sabor, só que em carnes. Agora adorei a cerveja no frango...vou esperimentar. Beijos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...