Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quinta-feira, fevereiro 15, 2007

Lombo recheado com enchidos


Este lombo ficou bem gostoso.Bom para apreciar num fim de semana, mais calmo, sem stress.
1 kg de lombo do cachaço
1 chouriço de colorau
1 chouriço tipo salpicão
tiras de bacon
cebola, alho, vinho branco, alecrim, sal, malagueta


Peça no talho para lhe abrirem a peça ao meio no sentido horizontal, mas sem despegar.
Tempere a carne com sal, malagueta, alhos esmagados e o alecrim, no meio também, regue com o vinho e deixe marinar durante pelo menos 2 horas.
Recheie a carne com os enchidos cortados as rodelas e com o bacon. Ate a carne com fio de cozinha para não abrir. Leve a assar em tabuleiro forrado com a cebola, coloque o liquido da marinada e deixe assar até a carne ficar douradinha. Acompanhe com batatas assadas.

3 comentários:

  1. Boa Noite!!!

    Que lindo seu blog, receitas práticas e parecem deliciosas.Pelas fotos as receitas são de água na boca.
    Parabéns!

    ResponderEliminar
  2. Adorei seu blog, você está de parabéns. As receitas parecem estar uma delícia.

    ResponderEliminar
  3. Obrigada por me visitar, eu gosto de cozinhar coisas praticas, optímas para um dia a dia super agitado.
    Beijinhos e volte sempre.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...