Depois de um dia atarefado, uma refeição simples de preparar e muito saborosa
2 Peitos de frango
1 pimento vermelho
1 cenoura
1 lata de rebentos de feijão mungo
100g de cogumelos
espinafres
sal
molho de soja
sumo de limão
azeite
alho
Comece por cortar os peitos de frango em cubos, tempere-os com um pouco de sal, sumo de limão. alho picado e molho de soja. Reserve.
Corte o pimento e a cenoura em tiras finas, os cogumelos em fatias. Prepare os espinafres.
Coloque um wok ou frigideira larga ao lume deixe aquecer bem, junte um pouco de azeite e o frango, deixe alourar de ambos os lados, acrescente um pouco da marinada. Junte o pimento, a cenoura, os cogumelos e deixe cozinhar mais um pouco, pode juntar mais um pouco de molho de soja para dar mais sabor, por fim acrescente os rebentos de feijão mungo e os espinafres, deixe cozinhar até murcharem.
Prepare a massa conforme instruções da embalagem. Escorra e envolva no preparado de frango, se o frango tiver pouco molho acrescente um pouco da água da cozedura da massa e mais molho de soja.
Sem comentários:
Enviar um comentário