Mais uma receita simples e muito saborosa de peito de frango, desta vez foi recheado com cogumelos salteados com chouriço e queijo de cabra que lhe deu um sabor muito especial.
PEITO DE FRANGO RECHEADO COM COGUMELOS SALTEADOS E QUEIJO DE CABRA
3 peitos de frango
1 chouriço de colorau
100 g de cogumelos
queijo de cabra cortado em fatias.
sal,
limão
azeite
2 dente de alho
vinho branco
Abra os peitos de frango, de forma a fazer um envelope, tempere com sal e sumo de limão. Reserve.
Numa frigideira coloque um fio de azeite, quando estiver bem quente adicione o chouriço cortado em rodelas e os cogumelos, deixe-os saltear, junte alho picado e tempere com um pouco de sal, saltei mais um pouco. Retire do lume e reserve.
Rechei os peitos de frango com os cogumelos e o chouriço, por cima destes coloque fatias de queijo de cabra. Feche com palitos de maneira a que o recheio não saia.
Na mesma frigideira onde salteou os cogumelos doure os peitos de frango de ambos os lados. Quando estiverem louros retire-os para um refractário. Na mesma frigideira coloque 2 dl de vinho e um cubo de caldo de galinha e leve a ferver para o álcool evaporar. regue os peitos com este molho e leve ao forno por 20 minutos.
Acompanhei com batatinhas assadas e salada.
New
Peito de frango recheado com cogumelos salteados com chouriço e queijo de cabra
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
esse recheio esta mesmo top, um belo prato.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos