Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

segunda-feira, fevereiro 06, 2017

Peito de frango com molho tikka massala


Eu acredito que a comida feita de raiz é muito mais saborosa, mas a quantidade de especiarias e ingredientes por vezes assustam-nos, e levam-nos a adiar a receita porque falta sempre qualquer coisa.
Ando há muito tempo para fazer um frango tikka massala como deve ser, mas esse fica para uma próxima vez, porque desta experimentei o molho tikka massala e adorei.

Um jantar indiano rápido, delicioso e sem dificuldade nenhuma num instante.


PEITO DE FRANGO TIKKA MASSALA

3 peitos de frango cortados em cubos
Azeite
sal, pimenta
1 cebola
1 pimento
1 frasco de molho tikka massala
coentros

Corte os peitos de frango em cubos e tempere com sal e pimenta.
Num tacho coloque um fio de azeite, e doure os cubos de frango, virando de vez em quando para dourar por  todo, quando o frango estiver dourado junte a cebola bem picadinha, acrescente também o pimento cortado em tiras. Quando a cebola estiver transparente junte o molho tikka massala, envolva bem, tape o tacho e deixe cozinhar por mais 15 minutos mexendo de vez em quando, antes de servir polvilhe com coentros picados.

Para acompanhar Arroz branco



1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...