Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quarta-feira, abril 18, 2012

Percebes


O M. foi á pesca e em vez de trazer peixe trouxe umas percebes para petiscar.

Como preparar:

Colocar um tacho com agua á ferver temperar com sal, 1 piri-piri, 1 folha de louro, quando levantar fervura, coloque as percebes. Deixe levantar novamente fervura e desligue o lume, deixe repousar por 5 minutos, escorra.
Sirva frio, a acompanhar umas cervejinhas bem frescas.

3 comentários:

  1. Olá Conceição! Este petisco parece-me muito bem. Bjs

    ResponderEliminar
  2. AQUI ESTA UMA COISA QUE NUNCA COMI.
    MAS GOSTEI BASTANTE DO ASPECTO.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito.
    Mas sabes como costumo fazer quando(raramente) os consigo apanhar?
    Trago uma garrafa com água do mar e cozo-os nela, sem sal nem qualquer condimento.
    Ficam ao natural e emanam cá um cheirinho a mar, a maresia. Uma delícia!
    Desejo bom fim de semana

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...