Esta é a minha versão de frango á passarinho na panela de pressão, fica suculento e muito gostoso.
Frango cortado em pedaços, temperado com sumo de limão, raspas de limão e 1 cerveja, sal e piri-piri , deixar marinar por cerca de 1 hora. Escorra o frango, reserve a marinada
Na panela de pressão coloque um fio de óleo, leve ao lume e deixe aquecer bem, junte o frango, e deixe alourar levemente, junte a marinada.Tape a panela, e depois de levantar pressão. Deixe cozinhar por 15 minutos. Apague, deixe sair a pressão, abra e verifique se está bem apuradinho e junte alho picadinho, misture, se ainda tiver muito molho leve novamente ao lume sem pressão para apurar.
Servi com batata frita em cubos e salada de ervilhas tortas.
Gostei muito da sugestão!
ResponderEliminarBjs.
Não acredito que posso fazer frango a passarinha na panela de pressão e com bem menos óleo, adorei!
ResponderEliminarMaravilhoso adorei amiga, obrigada
ResponderEliminarhttp://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt/2015/07/frango-passarinho-na-panela-de-pressao.html
beijinhos