Aqui vai um petisco acabadinho de apanhar nas N/ praias do Norte diretamente para a minha mesa.
Levar um tacho ao lume com um fio de azeite, alguns dentes de alho esmagados, 1 piri-piri, 1 folha de louro, quando o azeite ferver juntar os mexilhões, tapar o taxo e sacudir bem, refrescar um um pouco de vinho branco, sacudir novamente o tacho. Deixar ao lume até os mexilhões abrirem.Retirar do lume, polvilhar com salsa picada e espremer meio limão. Corte a outra metade do limão e junte aos mexilhões. Sirva.
Que rico petisco!!!
ResponderEliminarCom uma cervejinha caía mesmo bem :)
Bjokas
O ciúme é uma coisa ruim, mas não consigo evitar lol...adoro mexilhões!
ResponderEliminarpor acaso há muito que não, bom aspeto os teus amiga...bjs
ResponderEliminarUM PETISCO A QUE EU NÃO RESISTO, ADOROOO.
ResponderEliminarBJS
Excelente aspecto por aqui também vamos fazendo com cebolada que também é muito bom.
ResponderEliminarBoa semana
Beijos
Joana e Sofia