Arroz de cogumelos - Baú da Conceição |
Para este arroz usei arroz vaporizado, pois queria um arroz seco e solto.
Num tacho coloque um fio de azeite e dois dentes de alhos esmagados, quando estes começarem a ferver acrescente 200 g de cogumelos (usei portobelos pequenos frescos que laminei, mas podem ser quisquer outros), e deixe saltear, acrescente o arroz, frite-o durante dois minutos, mexendo sempre, regue com 1/2 copo de vinho branco e deixe ferver até secar. Cubra o arroz com o caldo de galinha (usei um cubo de caldo dissolvido em agua fervente) que seja suficiente para a cozedura (para uma chavena de arroz duas de caldo),deixe ferver e rectifique os temperos, tape o tacho e deixe cozer.
ESSE ARROZ PARA MIM JA DAVA UMA REFEIÇÃO , NÃO PRECISAVA DE MAIS NADA.
ResponderEliminarFICOU UMA MARAVILHA, EU ADORO ARROZ DE COGUMELOS.
BJS
HUMMMM QUE BELO ARROZ PARA MIM TAMBÉM NÃO PRECISAVA MAIS NADA!
ResponderEliminarHoje comi cogumelos como acompanhamento mas no arroz também devem ficar óptimos :)
ResponderEliminarhum eu tambem me ficava por este prato. esta delivioso. adoro esses cogumelos
ResponderEliminarbeijinhos
Muita sede e fome exagerada sem explicação são alguns dos sintomas da diabetes. Saiba mais sobre os sinais da doença: http://bit.ly/gFT3wv. Com diagnóstico precoce, muitas complicações podem ser evitadas.
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Obrigado,
Ministério da Saúde
uau!que delícia!
ResponderEliminarNunca comi arroz assim, mas deve ser delicioso...vou experimentar!
Um beijo da sua amiga brasileira (da corrente de receitas).
Amiga
ResponderEliminarEra tudo que eu precisa hoje esse arroz e aquela sobremesa divina Pavlova de morangos, hummmm
Tu arrasa querida.
Amei!!!
Bjusssssssssss
Márnia Einsfeldt