![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1W_h_boKY3iNIUKesCDuTO8XPt1jx6MJRL8twSc1cWu0k17iuy2Av4Ko8MS7L6FCKKnayV_EtcW7FhwxjfVWLg-FO1ZlvGgSNbROFdhhC9WLTj37Ixpqk-rOGCb3rRSmR2ek8/s640/100_2124.jpg)
Uma refeição bem pratica para o dia a dia.
1 franguinho (usei do campo)
1 colher cha de colorau
2 dentes de alho
1 folha de louro
1,5 dl de vinho tinto (prefiro branco, mas não tinha em casa)
1 dl de azeite
1 ramo de salsa
sal e pimenta (usei piri-piri)
Cortar o frango em pedacinhos e temperar com sal, alho socado, o louro, colorau, piri-piri, salsa, vinho, deixar marinar algumas horas.
Fritar o frango no azeite, e quando estiver lourinhojuntar o liquido da marinada, tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando até ficar tenro. (se precisar junte um pouquinho de água)
Servi com batatas cozidas e molho do frango.
Hummmmm...´
ResponderEliminarSimplesmente óptimo
Bjinhos da Bela
Menina esse franguinho está uma delicia. Um bjo. Natércia...
ResponderEliminarquem é que não gosta de um bom franguinho frito?
ResponderEliminare se for com muitas batatas fritas a acompanhar (ai o colesterol) e uma boa salada, já me tens conquistada.
beijocas
E quem consegue não gostar de um franguinho frito? Eu não.
ResponderEliminarBeijinhos.
prático e saboroso !!
ResponderEliminar