![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-1UjhtcD7DLJKf7Bw9BPm9Bbe08xDEPya6WySUuS_ynbqPDKd3Tygm7sq4kAzW5gRHIUaiS2JnSdC9ymH_Mq63dYAHIOD9eo048Fqqk9QMBDsttG7_AKIqQx0hyphenhyphen2lmhyphenhyphen8HxGH/s640/100_2034.jpg)
Lanchinho bem prático
Tinha uma embalagem de massa folhada que precisava ser usada urgentemente, estendi, recheei com carne picada bem estufadinha que me tinha sobrado de uma esparguete á bolanhesa, dobrei a massa, cortei em quadrados e levei ao forno até ficarem douradinhos.
Estes salgadinhos são uma tentação, uma ótima dica.
ResponderEliminarBjs!
Adoro salgadinhos...estes estão tão apetitosos,posso levar este???
ResponderEliminarUma boa forma de aproveitar-mos restinhos que vão ficando no frigorifico.
bjinho!