Para aqueles dias de correria, a ajuda dos congelados são uma mais-valia
1 embalagem de mistura de mariscos congelados
delicias do mar
1 cebola
dente de alho
1 dl de vinho
polpa de tomate
1 pimento
sal, piri-piri
1 cubo de caldo de peixe
esparguete ou outra massa a gosto
Num tacho colocar o azeite, a cebola picada e o alho picado, levar ao lume até a cebola ficar transparente juntar o vinho e a polpa de tomate, deixar apurar, juntar água suficiente para cozer a massa, e o caldo, temperar com sal e piri-piri, deixar ferver e colocar a massa , quando a massa estiver quase cozida juntar o marisco, o pimento em tiras e as delicias do mar cortadas em pedacinhos, deixar apurar.
Huuuu que delicia!!! Pena que você more tão longe, já ia me candidatar para uma visita, rsrsrs
ResponderEliminarmuito bom.. muito bom mesmo
ResponderEliminarQuerida que bela massa de marisco como eu digo comida cara para estudante.um bjs Natércia...
ResponderEliminarDuas coisas que adoro ... massa e marisco. Está mt apetitosa!
ResponderEliminarQue massa apetitosa... e com marisco é melhor ainda.
ResponderEliminarE com a vantagem de sair sempre bem.
ResponderEliminarbom fim de semana