Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

segunda-feira, setembro 17, 2007

Massa de marisco



Para aqueles dias de correria, a ajuda dos congelados são uma mais-valia



1 embalagem de mistura de mariscos congelados

delicias do mar

1 cebola

dente de alho

1 dl de vinho

polpa de tomate

1 pimento

sal, piri-piri

1 cubo de caldo de peixe

esparguete ou outra massa a gosto



Num tacho colocar o azeite, a cebola picada e o alho picado, levar ao lume até a cebola ficar transparente juntar o vinho e a polpa de tomate, deixar apurar, juntar água suficiente para cozer a massa, e o caldo, temperar com sal e piri-piri, deixar ferver e colocar a massa , quando a massa estiver quase cozida juntar o marisco, o pimento em tiras e as delicias do mar cortadas em pedacinhos, deixar apurar.

6 comentários:

  1. Huuuu que delicia!!! Pena que você more tão longe, já ia me candidatar para uma visita, rsrsrs

    ResponderEliminar
  2. muito bom.. muito bom mesmo

    ResponderEliminar
  3. Querida que bela massa de marisco como eu digo comida cara para estudante.um bjs Natércia...

    ResponderEliminar
  4. Duas coisas que adoro ... massa e marisco. Está mt apetitosa!

    ResponderEliminar
  5. Que massa apetitosa... e com marisco é melhor ainda.

    ResponderEliminar
  6. E com a vantagem de sair sempre bem.
    bom fim de semana

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...