Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quarta-feira, setembro 05, 2007

Lombinhos de pescada com natas e mostarda


Uma sugestão bem simples e gostosa para a comidinha do dia-a-dia.

lombinhos de pescada
1 dl de natas
sumo de limão
mostarda
manteiga
sal

Tempere os lombinhos com sal, depois barre ambos os lados com mostarda, coloque num tabuleiro de forno, por cimo de cada lombinho coloque uma nozinha de manteiga, e leve ao forno, va regando com o próprio molho para não secarem.
Entretanto bata as natas com o sumo de limão, e regue os filetes com as natas, leve novamente ao forno por mais 5 minutos.

Acompanhe com puré, neste caso adicionei ao puré 1 molho de espinafres, cozidos e passados pela varinha.

4 comentários:

  1. Devem ficar muito saborosos, sem dúvida! :-)

    ResponderEliminar
  2. Bons!!!
    Simples e deliciosos...
    Mostarda e natas combinam maravilhosamente!

    ResponderEliminar
  3. Que lombinhos isso deveria ser de comer e chorar por mais,mas agora já foi tudo.um bjs Natércia))

    ResponderEliminar
  4. Adorei conceição

    este tipo de receitas faz um jeitão ;-)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...