Esta é a minha contribuição para o rei da quinzena colher de tacho
2 abacates maduros
sumo de 1/2 limão
1 cebolinha picada
2 colheres sopa de vinho do porto
1 dl de natas
sal, pimenta,
camarões descascados
Lave e corte ao meio os abacates. Tire-lhes os caroços e escave a polpa cuidadosamente com a ajuda de uma colher.
Regue a polpa com o sumo de limão, junte a cebolinha. Passe pela varinha magica até ficar um puré fino. Junte ao puré o vinho e as natas previamente batidas. Tempere de sal e pimenta. Leve ao frigorifico durante 1 hora.
Divida a mousse pelas cascas dos abacates, decore com os camarões.
Minha amiga achei uma maravilha essa sua receita! E apresentação nota mil!
ResponderEliminarNão dá para andar por aqui... gravida, ainda por cima... estou a babar a dobrar... está lindo!!
ResponderEliminarTambém achei esta idéia bárbara Conceição. Show! Obrigada. já está publicada.
ResponderEliminarÓptima receita! :-)
ResponderEliminarCostumo fazer uma parecida, só que corto o abacate em cubinhos.