![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzenhONNJOaf9HKloxGNqfkZs3SSle9AcKorlJMhNzPEeu8vjKinBrvdvOHV4SzNG-EhBrS3mM1O9gRkKMCCm4sFvioEIwBkogTFWzmesks7sTW1PmYSWgUti8QDgV8ymwbw6F/s640/Imagem+004.jpg)
Como tenho andado muito aterefada, preparei a massa, pre-assei (ou seja assei a massa até ao colocar a faca por baixo ela levanta direitinho) depois recheei e congelei, na hora do lanche levei ao forno quente para acabar de assar e o queijo derreter.
Depois é só servir bem quentinhas. As crianças adoraram.
1/2 kg de farinha
2 dl de agua morna
1 pacote 11 g de fermento fermipan (ou 30 g de fermento padeiro)
1/2 xicara cha de oleo
1 colher cha de sal
1 colher café de açucar
Recheio:
molho de tomate (usei ketchup)
fiambre em quadradinhos bem pequeninos
queijo parmesão ralado
azeitonas cortadas em rodelas
Dissolva o fermento na agua morna. Junte o óleo, o sal e o açucar.
Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descançar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
Estique a massa, corte, coloque em assadeira untada e coloque o recheio e leve a assar.
Parabéns a sua filhota! :-)
ResponderEliminarAs pizas estão encantadoras.
Parabéns pra sua princesinha! Eu acho super prático as mini pizzas já guardei sua receita! :)
ResponderEliminarPara mim, pizza marcha em qualquer tamanho... é preciso é que haja!
ResponderEliminarBeijinhos à tua menina de parabéns!
Pizza hum que dotoso, adorei sua receitinha!!!
ResponderEliminarolá Conceição !
ResponderEliminarSuas pizzas parecem ser uma delícia.Vou fazer. Por favor,me esclareça : 2 dl é igual a 200ml?
Beijão , Suely.
Suely, é isso mesmo, 2dl = 200ml
ResponderEliminarpode deixa quantos meses congela e uma delicia bjsssss.
ResponderEliminar