Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sábado, agosto 26, 2006

Pataniscas de Bacalhau


Pataniscas de Bacalhau

Uma sugestão prática para o almoço.

300 g de bacalhau
4 ovos
50 g de farinha
1 cebola
1 ramo de salsa
sal e pimenta
óleo para fritar

Depois de demolhado, coza o bacalhau.
De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.
Faça um polme batendo os ovos com a farinha, se achar necessário junte um pouquinho de agua onde cozeu o bacalhau.
Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme, acrescente também o bacalhau.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Frite colheradas do preparado em óleo bem quente.
Escorra sobre papel absorvente.
Sirva acompanhado por arroz de tomate ou uma boa salada.

2 comentários:

  1. só agora descobri o seu "cantinho de delicias" e A-D-O-R-E-I.
    Parabens.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...