Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quarta-feira, agosto 24, 2011

salada de esparguete e legumes



Esta é uma refeição que podemos fazer com antecedência, para comer fria, ou para levar para o trabalho,  é muito pratica podemos juntar os legumes que quisermos, desta vez fiz assim.

esparguete
cenouras em rodelas
vagens cortadas em tiras
raminhos de broculos
bife grelhado e cortado em tirinhas.

Molho:
azeite
alho picado
sumo de 1/2 limão
raspa de limão
sal
sementes de sésamo

Cozer a massa, e arrefece-la, passando por água fria.
Cozer os legumes tendo em atenção o tempo de cozedura de cada um deles de forma a ficarem cozidos mas crocantes, arrefecendo-os de seguida, passando-os por água fria.
Preparar o molho, misturando bem todos os ingredientes.
Envolver tudo, polvilhar com sementes de sésamo.

3 comentários:

  1. Hum... Amei a ideia de uma refeição rápida e gostosa como essa :)
    Abraços!

    ResponderEliminar
  2. Uma boa sugestão para o almoço ou até mesmo o jantar.

    Beijão

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito deste tipo de refeições e sabem sempre bem seja no verão ou no inverno,


    beijinhos!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...