Esta torta é deliciosa, muito cremosa e muito fácil de preparar. Óptima para acompanhar um cafézinho.
2 xícaras de abóbora (gerimu) cozido e escorrido
1 e 1/2 xícara de açúcar
raspa e sumo de 1/2 limão
4 ovos
4 colheres sopa de farinha de trigo c/ fermento Branca de Neve
No liquidificador colocar a abóbora, o açúcar, raspa e sumo de limão e os ovos, bater até ficar um creme. Adicionar a farinha, envolver.
Colocar em forma rectangular, untada e forrada com papel vegetal. Levar a assar.
Retirar do forno polvilhar com canela e com ajuda de papel vegetal ou de um pano húmido enrolar.
Que maravilha, deve ser uma delícia.
ResponderEliminarE é bastante original, parabéns.
Beijinhos
Bem saborosa esta torta e com abóbora, parece ficar bem deliciosa! Ficou com uma bela cor!
ResponderEliminarBeijinhos
Deliciosa essa torta!
ResponderEliminarEu gosto muito de doces que levam abóbora.
bjs
que bom aspecto amiga húmida e deliciosa....bjokinhass
ResponderEliminarparecemesmo com as tortas de laranja:-)
ResponderEliminardeliciosa de certo
beijinhos
deliciei-me com esta torta,ate as colegas de trabalho adoraram,depois diz que estou cheinho.
ResponderEliminarTem um ar tão húmido e fresquinho que até faz crescer água na boca!
ResponderEliminarBjs