Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

segunda-feira, agosto 22, 2011

Torta de abóbora



Esta torta é deliciosa, muito cremosa e muito fácil de preparar. Óptima para acompanhar um cafézinho.

2 xícaras de abóbora (gerimu) cozido e escorrido
1 e 1/2 xícara de açúcar
raspa e sumo de 1/2 limão
4 ovos
4 colheres sopa de farinha de trigo c/ fermento Branca de Neve

No liquidificador colocar a abóbora, o açúcar, raspa e sumo de limão e os ovos, bater até ficar um creme. Adicionar a farinha, envolver.
Colocar em forma rectangular, untada e forrada com papel vegetal. Levar a assar.
Retirar do forno polvilhar com canela e com ajuda de papel vegetal ou de um pano húmido enrolar.

7 comentários:

  1. Que maravilha, deve ser uma delícia.
    E é bastante original, parabéns.


    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bem saborosa esta torta e com abóbora, parece ficar bem deliciosa! Ficou com uma bela cor!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa essa torta!
    Eu gosto muito de doces que levam abóbora.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. que bom aspecto amiga húmida e deliciosa....bjokinhass

    ResponderEliminar
  5. parecemesmo com as tortas de laranja:-)
    deliciosa de certo
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. deliciei-me com esta torta,ate as colegas de trabalho adoraram,depois diz que estou cheinho.

    ResponderEliminar
  7. Tem um ar tão húmido e fresquinho que até faz crescer água na boca!
    Bjs

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...