Receitas culinárias simples,saborosas, de rápida preparação, testadas por mim.

sardinhas fritas em molho de tomate


Estas sardinhas são optimas comidas no dia seguinte á sua confeção, pelo que deixo aqui a sugestão.

As sardinhas são fritas como habitualmente em óleo bem quente e passadas por farinha.
Faz-se uma cebolada com um fio de azeite, cebola em rodelas e alhos picados, tempera-se com sal e um fio de vinagre, junta-se o tomate cortados em pedaços, 1 colher café de açucar, 1 ramo de mangericão e deixa-se apurar.
Coloca-se este molho por cima das sardinhas e reserva-se até ao dia seguinte.


6 comentários:

  1. Adoro sardinhas pequeninas fritas mas com molho nunca comi, parece-me boa ideia :)

    ResponderEliminar
  2. Bem bom amiga! Gosto muito! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. deliciei-me com elas fresquinhas, e depois com este molho no dia a seguir,ficou uma delicia

    ResponderEliminar
  4. ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    ResponderEliminar
  5. Adoroooooooooooooooooooooooooooooooo. a minha mae faz essa moda das sardinhas com molho de tomate ha anos e é delicioso... hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  6. ainda bem que achei sua receita..minha sardinha está lá me esperando, temperada..vou passar no fubá com um pouquinho de sal e fritar..e preparar esse molho aqui..depois comento se ficou bom rsrs.

    ResponderEliminar



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Instagram