Estas sardinhas são optimas comidas no dia seguinte á sua confeção, pelo que deixo aqui a sugestão.
As sardinhas são fritas como habitualmente em óleo bem quente e passadas por farinha.
Faz-se uma cebolada com um fio de azeite, cebola em rodelas e alhos picados, tempera-se com sal e um fio de vinagre, junta-se o tomate cortados em pedaços, 1 colher café de açucar, 1 ramo de mangericão e deixa-se apurar.
Coloca-se este molho por cima das sardinhas e reserva-se até ao dia seguinte.
Adoro sardinhas pequeninas fritas mas com molho nunca comi, parece-me boa ideia :)
ResponderEliminarBem bom amiga! Gosto muito! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
deliciei-me com elas fresquinhas, e depois com este molho no dia a seguir,ficou uma delicia
ResponderEliminarADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ResponderEliminarAdoroooooooooooooooooooooooooooooooo. a minha mae faz essa moda das sardinhas com molho de tomate ha anos e é delicioso... hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarainda bem que achei sua receita..minha sardinha está lá me esperando, temperada..vou passar no fubá com um pouquinho de sal e fritar..e preparar esse molho aqui..depois comento se ficou bom rsrs.
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