Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quinta-feira, agosto 18, 2011

sardinhas fritas em molho de tomate


Estas sardinhas são optimas comidas no dia seguinte á sua confeção, pelo que deixo aqui a sugestão.

As sardinhas são fritas como habitualmente em óleo bem quente e passadas por farinha.
Faz-se uma cebolada com um fio de azeite, cebola em rodelas e alhos picados, tempera-se com sal e um fio de vinagre, junta-se o tomate cortados em pedaços, 1 colher café de açucar, 1 ramo de mangericão e deixa-se apurar.
Coloca-se este molho por cima das sardinhas e reserva-se até ao dia seguinte.


5 comentários:

  1. Adoro sardinhas pequeninas fritas mas com molho nunca comi, parece-me boa ideia :)

    ResponderEliminar
  2. Bem bom amiga! Gosto muito! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. deliciei-me com elas fresquinhas, e depois com este molho no dia a seguir,ficou uma delicia

    ResponderEliminar
  4. ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    ResponderEliminar
  5. Adoroooooooooooooooooooooooooooooooo. a minha mae faz essa moda das sardinhas com molho de tomate ha anos e é delicioso... hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...