Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

domingo, agosto 28, 2011

Carapaus assados em cama de cebola e tomate


Gosto muito de peixe assado, e quando encontro carapaus grandes, penso logo em assado, desta vez foram assados em cama de cebola e tomate, ficam muito gostosos.

Depois de amanhados, os carapaus são temperados com sal, pimenta.

Num tabuleiro de forno, coloca-se um fio de azeite, cebolas em rodelas, tomate picado, salsa picada, os carapaus por cima, e rega-se com mais um fio de azeite. Vão a assar em forno médio, de vez em quando rega-se com o molho da cebolada para não secarem.

Acompanhei com batatas assadas e salada de vagens.

5 comentários:

  1. optimo aspecto, faço varias vezes;)

    boa semana

    ResponderEliminar
  2. huum deve ter ficado muito bom em depois da uma passadinha la no meu blog!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. GOSTO MUITO DE CARAPAUS , ESSES FICARAM UMA MARAVILHA, GOSTO COM BASTANTE CEBOLA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Ficou um prato bem delicioso, esse peixinho ficou uma maravilha! Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Agora fiquei com vontade de experimentar, que aspecto!!!
    ;)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...