Gosto muito de peixe assado, e quando encontro carapaus grandes, penso logo em assado, desta vez foram assados em cama de cebola e tomate, ficam muito gostosos.
Depois de amanhados, os carapaus são temperados com sal, pimenta.
Num tabuleiro de forno, coloca-se um fio de azeite, cebolas em rodelas, tomate picado, salsa picada, os carapaus por cima, e rega-se com mais um fio de azeite. Vão a assar em forno médio, de vez em quando rega-se com o molho da cebolada para não secarem.
Acompanhei com batatas assadas e salada de vagens.
optimo aspecto, faço varias vezes;)
ResponderEliminarboa semana
GOSTO MUITO DE CARAPAUS , ESSES FICARAM UMA MARAVILHA, GOSTO COM BASTANTE CEBOLA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Ficou um prato bem delicioso, esse peixinho ficou uma maravilha! Beijinhos
ResponderEliminarAgora fiquei com vontade de experimentar, que aspecto!!!
ResponderEliminar;)