Mais uma refeição muito simples para o dia a dia, muito saborosa e nutritiva.
Na panela de pressão coloquei um fio de azeite e dourei levemente o frango cortado em pedaços, juntei uma cebola em rodelas,2 tomates médios cortados em cubos, uma beringela pequena cortada em cubos, 1 cenoura também em cubos, 2 dl de cerveja, 1 copo de caldo de galinha, temperei com sal, coentros, alho e pimenta moida na hora, tapei a panela e deixei cozer durante cerca de 20 minutos.
Entretanto cozi a massa em abundante água temperada de sal. Escorri, deixei um pouquinho de água no fundo para ajudar a envolver o creme.
Depois de retirada a pressão, o frango estava bem estufadinho e muito saboroso, retirei o frango e triturei os legumes com a varinha magica, ficou um creme bem expesso que envolvi na massa.
Servi a massa com o frango e saladinha verde.
Hummmm
ResponderEliminarBem bom...
Jinhos
A panela de pressão é uma excelente aliada na cozinha :)
ResponderEliminarUm prato tão delicioso nunca se diz que não! Gostoso mesmo. Bjs
ResponderEliminarVoltando da abdução temporária...hehehehe... tô por aqui pra ver as delícias... E tem uma melhor do que a outra... Tá tudo fantástico, parabéns!
ResponderEliminarbjssssssssssss
Tens razão uma refeição simples e de certeza muito saborosa
ResponderEliminarbjs
que optima ideia....vou experimentar...bj
ResponderEliminarTem uma massa q. vc. fez com camarão q. eu adorei a receita.
ResponderEliminarEstou aqui salivando de ver seus pratos...
Mto boas receitas,parabéns!
T+!!!
Ana.
Que delicia de macarrão! Adorei a receita! Vou anotar aqui! Bjinhos
ResponderEliminarPara o dia a dia nada como receitas simples, mas aposto que ficou delicioso. Eu ultimamente tenho cozinhado pouco, o tempo não dá para tudo... Beijinhos
ResponderEliminarO creme de legumes deve ficar bem saboroso com tanto legume, incluindo beringela, que boa lembrança!
ResponderEliminar