Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

terça-feira, junho 02, 2009

Recambole de carne moida recheado

Este rolinho de carne foi retirado de uma revista brasileira, que tem receitas maravilhosas, chama-se cozinha pratica e esta já tem alguns anos.
A receita é super fácil, e fica maravilhosa, já a fiz várias vezes, alterando o recheio.
500 g de carne moída (vitela)
2 pães pequenos só o miolo
sal a gosto
1 ovo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
salsa e cebolinho picado
oregãos e uma pitada de noz-moscada
Recheio:
Fatias de queijo e azeitonas sem caroço e picadas
Numa taça coloque a carne moída, o ovo, o alho, a cebola picada e amasse bem, em seguida junte os restantes ingredientes e volte a misturar.
Coloque uma folha de papel vegetal (ou plástico) na mesa, unte com um pouco de óleo e polvilhe com pão ralado, coloque a carne por cima, e abra-a com o rolo (eu costumo colocar outra folha por cima e passo com o rolo por cima da folha até estender e ficar com uma espessura de 1 cm) recheie a carne com as fatias de queijo e por cima as azeitonas.
Enrole com a ajuda do papel, acomode numa assadeira untada com azeite e polvilhe a carne com mais um pouco de pão ralado. Leve a assar em forno médio. Eu acompanhei com batatinhas assadas e salada.



3 comentários:

  1. Adoro, Adoro. Este ficou maravilhoso

    ResponderEliminar
  2. Céus! Está com um ar super apetitoso... Pode ser o meu jantar, sim? ;)

    ResponderEliminar
  3. hum tao bom, com azeitoninhas sou doida por elas:-)
    por isso e que ando com dor de barriga

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...