Esta receita foi uma adaptação desta que publiquei á uns tempos atrás, fica muito boa, e é muito pratica, as alterações ficaram no recheio em que coloquei fatias de bacon, por cima fatias de queijo flamengo e por cima destas uma boa quantidade de cenoura ralada, enrolei e levei ao forno, desta vez deixei mais tempo até ficar bem douradinho.
Acompanhei com batatinhas assadas, em casa adoramos batatas assadas, e uma salada bem colorida.
Se tem queijinho para mim já está bom :)
ResponderEliminarEstá lindo o teu rolo... Fui spreitar o 1º e confesso que prefiro a versão de qyeijo e fiambre.
ResponderEliminarBeijinhos.
Que belo rolinho de carne.
ResponderEliminarÉ pá o n/ meeting é já amanha. lol
Bjs
Conceição esse prato me conquistou, olha que maravilha, hummm de encher olhos e boca.
ResponderEliminarBeijos
Ficou bem apetitoso este rolinho! :)
ResponderEliminarBjcas.
hum tao bom e uma delici arolo de carne
ResponderEliminarPara mim está óptimo seja com um ou outro recheio, o que também não podia faltar era a batatinha assada da praxe!
ResponderEliminarPara nós o encontro( no Porto) foi curto mas valeu a pena. Para a próxima será ainda melhor!
Beijinhos
Mais uma bela refeiçao no forno!!
ResponderEliminarO teu blog é mesmo fantastico, receitas apetitosas e saudaveis na medida do possivel, alem de praticas!!
beijinhos
Que belo pratinho...uma delícia. Beijinhos
ResponderEliminarOlha que maravilha que eu encontrei!
ResponderEliminarE logo com um rolinho recheado e tõ apetitoso!
Adorei conhecer-te, foi um dia 5 estrelas! hehehe:)