Este ano, queria fazer folar, mas o tempo decidiu o contrário, sempre a correr, chegamos a sábado ao fim da tarde e eu ainda não o tinha feito, não desisti, se não podia ter a forma que eu queria com ovinhos cozidos, teria um pãozinho com sabor a folar no domingo de manha.
2,5 dl de leite
2 ovos pequenos
100 g de açúcar
1 colher chá de sal
1 colher chá de erva-doce moída
1 colher chá de canela
100 g de manteiga
500g de farinha t65
2 colheres chá de fermento padeiro(ramazotti)
Colocar os ingredientes na cuba da maquina, seleccionar o programa pão branco (pois é o mais demorado e fica um pão super fofo)peso 750 g, cor média.
Amiga fizeste muito bem em não desistir porque esse pãozinho ficou óptimo!!
ResponderEliminarBjcas.
É tãoooo bom que nem é preciso ser Páscoa para o comer :)
ResponderEliminarE ficou bem bom, grande e com bom aspecto, ainda não fiz na MFP por acaso mas hei-de experimentar beijitosssss.
ResponderEliminarPara além de grande e bonito, é bom de certeza com a erva-doce e a canela! Adoro esta receita! :)
ResponderEliminarNão interessa a forma (se tem ovos ou não), o que interessa é o sabor.
ResponderEliminarE esse eu aposto que ficou delicioso.