Estas costelinhas foram acompanhadas por feijão preto, farofa e couve salteada, uma refeição que todos apreciaram, esqueci-me da foto do feijão, e ainda não vai ser desta que vou colocar a receita do feijão.
Mas as costelinhas são muito fáceis, ficam óptimas para uma entrada, como petisco ou mesmo como refeição principal.
Comprei costelinha rapada, pedi para cortarem ao meio, para ficarem costelinhas mais pequenas, temperei com sal, pimentão, alho esmagado, piri-piri, vinho branco, folha de louro, e ficaram a marinar de um dia para o outro.
Coloquei num tabuleiro de forno, reguei com um pouquinho de azeite e levei ao forno a assar, juntei também umas linguiças toscanas, com uns golpes. Quando assadas retirei do forno e cortei aos pedacinhos.
Adoro costela... rapar um osso é do melhor he he
ResponderEliminarNossa q. delícia!
ResponderEliminarEstou aqui salivando com uma refeiçao dessa.M.to bom!
Bom fim de tarde p/ vc.
T++++!!!!
Ana.
Bem eu partilhava esse jantar de boa vontade.... mesmo sem poder comer sólidos como é o meu caso agora, ehehehehe
ResponderEliminarAdoro estes assados acompanhados com feijão preto. Beijinhos doces
ResponderEliminarQue delícia miga!! Estão cá com um aspecto!!!
ResponderEliminarBjcas.