Esta carninha foi o meu almoço de domingo, muito aromatica, muito tenra, desfazia-se a cortar. Foi acompanhada por batatas á murro e uma saladinha bem colorida.
Usei uma peça de Vazio (vaca), que pedi para cortarem com altura de uns 5 cm.
Num pilãozinho colocar sal, pimenta moida na hora, alecrim, alhos, salsa e salva, pisar bem para misturar os sabores.
Pegar na peça de Vazio pingar um pouco de azeite e massajar a peça da carne. Temperar com a mistura de sal e ervas, massajando bem para o tempero aderir.
Colocar numa grelha com tabuleiro por baixo e levar a assar por cerca de 15 minutos em forno forte, tendo o cuidado de virar a meio do tempo para assar por igual.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7qvKp8wtmCwDuzq0rDzSFbzSpmFA2fcgHgk-QNaGEnw8Hn2XzOljHBMDJARu7e9cuHqu6rHBNWVyra6pbXS81buy-AZOBOJbBoO9O65i1d5i1ipeZwjAiJH4OE4ZqomIX74UK/s400/100_2977.JPG)
Retirar do forno deixar repousar por cerca de 5 minutos e fatiar a carne em tiras finas.
Para acompanhar uma saladinha multicolor![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUv5-KsUgsyxmDZHGrP2wZIaOqsiPlwU5TM0uRL9sO4-aHpCP3l_82U90eBcngq-MrX3Q9h04C5UXjJ9KjMxL-woEJdlHSlVo2E56KP39zvL4DEpATELpPnl0l-TZbcWEPvdzM/s400/100_2975.JPG)
Uma carne deliciosa, com acompanhamentos coloridos e saudáveis, hummmmmmmm, delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia! E o acompanhamento muy bueno. :)
ResponderEliminaruma carne que deve ter ficado uma delicia!! mas essa salada ficou um espectaculo!!
ResponderEliminarbjs
gostei da carne mas adorei o colorido da salada.
ResponderEliminarAIiiiiii...amei!
ResponderEliminarbjssssssss