Uma refeição bem simples e rende bastante, e as crianças adoram.
1 kg de carne de vaca
1 chouriço de colorau
1 embalagem sopa de cebola
2 ovos
salsa
queijo
tiras de bacon
pão ralado
manteiga
No talho peça para picar a carne com o chouriço.
Untar uma forma com buraco no meio e polvilhar com o pão ralado.
Disponha as fatias de bacon na forma.
Misturar a carne com a sopa de cebola, os ovos e a salsa, envolver bem.
Dispor metade da carne na forma, por cima o queijo ralado no meu caso foi em cubinhos, e a restante carne, por cima colocar pedacinhos de manteiga e levar a assar.
Servi com batatinha assada com alho e coentros.
Ficou muito bonito, e deve ser muito bom! Bjos
ResponderEliminarQue lindo que ficou.
ResponderEliminarE que belo acompanhamento.
Bjs
QUE BOM QUE DEVE TER FICADO OLHA ADOREI UM BEIJO. NATÉRCIA...
ResponderEliminarOlá Conceição! Há já algum tempo que não visitava o Baú... Está muito apetitoso, como sempre. Bj.
ResponderEliminarAdorei
ResponderEliminarÍA já para o meu almoço
boa semana
Deve ficar delicioso com a sopa de cebola
ResponderEliminarBeijinhos