A receita deste bolo retirei da Comunidade Culinária Receitas do orkut, é da Mãe da Je, é optimo para acompanhar um chá, eu não fiz a cobertura, mas para quem quizer eu coloco a receita tal e qual eu copiei.
Casca de um limão médio (sem a parte branca)
3 ovos
1 xicara de chá de óleo (usei 1/2 mas um um pouquinho mais ficava mais humido)
2 copos americanos de açúcar
1 xicara de chá de leite
Bate-se esta mistura no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.
Mistura numa tigela com 3 copos americanos de farinha de trigo peneirada junto de uma colher de sobremesa de fermento em pó.
Coloque para assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Se quiser cobertura:
Misture o suco de dois limões com meia lata de leite condensado até adquirir consistência e joga por cima de bolo.
q facinho facinho! e dá um bolão né?
ResponderEliminarbjs
Que maravilha adorei um beijo. Natércia:))
ResponderEliminarOs seus bolos ficam sempre com ar tão fofo e apetitoso.
ResponderEliminarBeijocas
Que facinho e bem gostoso!
ResponderEliminarBeijos
bolo de limão é bom demais..um cházinho..um bom café e um dedo de proza..lá se foi o bolo todinho..rsss.lindo seu bolo..li
ResponderEliminarhehe.. claro que conheces as fotos do porto.. de cor e salteado, né? um bolinho se limao calha sempre aqui para mim :-)
ResponderEliminarNão costumo fazer bolo de limão, acho que esqueço. Este parece ótimo.
ResponderEliminarBjs!