![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4NL8Xovv3dzIkZhG95ko2iY3__juUedR6OT-8kTX7CCgJJXcnvTWxmnxeoVmglcP8Y0ciLj_vLacYiY-FSydzZ5FzvbTDOUf_RYOQnb1msYJMPwpFWuuuKK5zk_b5w11PigYX/s640/Imagem+008.jpg)
Mais uma boa opção para o dia a dia.
1 kg de lulas
1 cebola
1 tomate maduro (usei polpa)
2 gemas
1 colher sopa de mostarda
salsa picada
limão
sal, azeite, louro
Num tacho médio coloque rodelas de cebola a revestir o fundo, acrescente um fio de azeite e deixe refogar, acrescente o tomate (livre de peles), uma folha de louro e deixe cozinhar em lume não muito forte.
Retire depois o louro e rale o preparado com a varinha. Junte as lulas, devidamente limpas e cortadas em pedaços e deixe cozer em lume brando.
Num recipiente á parte coloque as gemas, a mostarda e umas gotas de sumo de limão, misture bem. Junte ás lulas já fora do lume, misture bem.
Coloque as lulas e o respectivo molho numa travessa e polvilhe com salsa picada.
voce tocou no meu ponto fraco,ne amiga?! Lula"!!!
ResponderEliminar