2 latas de pessegos em calda
250 g de palitos champanhe
1 lata de leite condensado
3 pacotes de natas
6 folhas de gelatina
Corte as pontas aos palitos champanhe de forma a ficarem do mesmo tamanho e forre as laterais e o fundo de uma forma amovivel.
Escorra os pessegos de uma lata e coloque-os por cima dos palitos.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Numa tigela bata as natas em chantily. Noutra tigela disponha o leite condensado, derreta a gelatina no micro-ondas, 30 segundos e misture ao leite condensado, mexendo sempre, envolva esta mistura no chantily e verta por cima dos pessegos. Leve ao frigorifico até solidificar. (eu levei ao congelador para ser mais rapido por cerca de duas horas).
Com metade dos pessegos da outra lata e alguma calda fiz um puré com a varinha e coloquei por cima da charlote já solidificada, e os pessegos restantes cortei em fatias e decorei.
Servir bem fresco.
Ai que delícia e que lindo!
ResponderEliminarOlá Conceição! Faço uma parecida e que também é dos "antigamentes", no entanto continua a ser uma verdadeira guloseima.
ResponderEliminarMais uma charlotte maravilhosa... adoro esse tipo de sobremesas.
ResponderEliminarMaravilha :-P
Bjokas****
Que coisinha linda, Conceição!
ResponderEliminarFicou demais...geladinha deve ser um mimo! hehehe:)
AMIGA FICOU UMA BELA SOBREMESA. JINHOS E BOA SEMANA.
ResponderEliminarMesmo semi-congelada tem muito bom aspecto. Bem fresquinha :)
ResponderEliminarAdoro Charlote. Costumo é fazer de ananás mas pessego também deve ser optima. Optimo aspecto :)
ResponderEliminarAi miga estas charlottes andam a dar cabo de mim...não há meio de me aventurar a fazer uma!!! Eh Eh Eh!
ResponderEliminarQue maravilha! Ficou linda mesmo!!
Bjcas.
Linda!!.. adorei.. estas sobremesas são o ex-libris da estação ;)
ResponderEliminarbeijinhos
que chartlotte tão vistoso! muito bonito e devia estar saborosissimo!
ResponderEliminarUAU!!! que apresentação linda.
ResponderEliminarnooosssaaa que coisa mais lindaaaa!! manda um pedacinho aí por favor hehe
ResponderEliminarta muito bonito isto amiga...
ResponderEliminarDesculpe-me pelo sumiço...hehehehe... Espero que esteja bem... ;)
bjsssssssssss
Está muito bonito e devia estar delicioso. Parabéns
ResponderEliminarnão tenho palavras para descrever...
ResponderEliminartem tudo o que adoro, logo só pode ser uma delícia!!!
bjs
hum Conceição esta demais este docinho. tão bom que e agora.
ResponderEliminarbeijocas linda
Conceição, como é bom encontrar uma receita assim:fácil de fazer e deliciosa!
ResponderEliminarQue óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBjs **
estou com água na boca !!!!
ResponderEliminarque maravilha.
bjka
Acho charlote uma das sobremesas mais lindas que se tem. A sua ficou ótima!`Parabéns!
ResponderEliminarBeijos
Além de ter ficado com uma aparência muito boa é uma sobremesa bem fresquinha para os dias quentes . NUnca fiz nenhuma Charlote mas estou tentada a experimentar esta.
ResponderEliminarBom fim de semana
olá Conceição! Andava a passear de blog em blog e fiquei encantada com o seu. Tem receitas muito boas. Parabéns. Esta charlotte está um máximo. Beijinho
ResponderEliminar