Mais uma delicia no meu baú, fiz para aproveitar claras, ficou tão bom que desapareceu num abrir e fechar de olhos.
250 g de açucar
125 g de farinha
125 g de manteiga
100 g de chocolate
8 claras
1 colher de chá de fermento
sumo de limão (usei sumo de 1 laranja)
Raspa de laranja
Bater a manteiga com o açucar. Juntar o chocolate em pó, a farinha, o fermento, a raspa da laranja e o sumo, nexer bem. Por fim envolver as claras em castelo bem firme.
Levar a assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Decorei com chantily.
Fiquei apaixonada pelo teu blog... eu tenho um que é tão modesto ao pé deste.... vou voltar ;)
ResponderEliminarolá
ResponderEliminarParabéns pelas receitas maravilhosas.
Beijos
Nanda
http://baudasartes.blogs.sapo.pt
Tenho ali umas claras que estavam mesmo a precisar desta receita...
ResponderEliminarFiquei muito contente por o baú da conceição mandar o meu 1º comentário.Obrigado.
ResponderEliminarAinda bem que gostou dos meus
desenhos, apesar de eu não ter estudos nenhums sobre arte de desenhar e pintar.
Sou uma pessoa simples e gosto de coisas simples, e claro que entre elas o de fazer doces.
Há aqui no blog coisas que ainda não sei fazer, posso pedir informações ou ajuda ao baú da conceição?
E mais uma vez estou nos seus doces!
Beijinhos