Mais uma refeição de frango, simples e deliciosa, se achar necessário para equilibrar a acidez dos citrinos junte 1 colher de açucar mascado á marinada, eu não precisei, mas fica a sugestão.
As sobrecoxas de frango foram temperadas com sal, sumo de 1 limão e 2 laranjas, alho picado, ervas da provence, 1 colher de mel, e molho de piri-piri.
As sobrecoxas de frango foram temperadas com sal, sumo de 1 limão e 2 laranjas, alho picado, ervas da provence, 1 colher de mel, e molho de piri-piri.
Num tabuleiro de forno colocar uma cama de rodelas de cebola, colocar as sobrecoxas, e a marinada, rodelas de limão e laranjas e levar ao forno até ficar bem douradinho, a meio da cozedura virar para assar por igual dos dois lados.
Acompanhei com batatas assadas e grelos salteados.
Acompanhei com batatas assadas e grelos salteados.
Sem comentários:
Enviar um comentário