Coxas de frango bem assadas com pele estaladiço, bem ao gosto cá de casa, acompanhadas de batatas assadas e nabiças salteadas, muito simples.
Primeiramente temperei as coxas com sal, molho de piri-piri (caseiro) e sumo de limão e deixei marinar.
Preparei uma manteiga de ervas, misturando a manteiga ligeiramente amolecida, com salsa e coentros picados, alhos esmagados e mais um pouquinho de sal e piri-piri, para ficar bem temperadinha.
Levantei ligeiramente a pele das coxas e no interior coloquei a manteiga.
Coloquei-as num tabuleiro de forno, reguei com um pouco de azeite, juntei batatinhas e levei ao forno a assar até ficarem bem douradinhas e com a pele bem estaladiça.
Olá :)....
ResponderEliminarQue aspecto estrondoso! Adorei!
Beijocas
Participa no meu passatempo do 2º ano do meu blog
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá Tudo bem? que bacana, adoro testar novas receitas... teu blog é bem legal, tenho um tb, pois sou cake designer e sempre posto dicas e receitinhas super aprovadas..beijo
ResponderEliminarhttp://atelieoficinadoacucar.blogspot.com.br/
estava delicioso
ResponderEliminar