Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

segunda-feira, agosto 25, 2014

lasanha de atum e cenoura


Mais uma receita super fácil, para fazer as delicias de miúdos e graúdos.

Massa de lasanha fresca
3 latas de atum
1 cenoura grande
1 cebola pequena
1 raminho de salsa
2 pacotes de 200ml cada de molho bechamel
queijo ralado
sal e pimenta a gosto

Na picadora pique a cenoura, a cebola, o atum e a salsa, de forma a ficar uma pasta, junte um pouco de bechamel, rectifique os temperos.

Num tabuleiro de forno, espalhe um pouco de bechamel, folhas de lasanha, creme de atum, bechamel, queijo ralado, repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com bechamel e queijo ralado, leve ao forno a assar em forno a 180º até ficar dourado.

4 comentários:

  1. Fácil e delicioso é o que se quer :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  2. Adoro atum mas nunca o usei em lasanha
    Essa ficou com um aspecto tão apetitoso que eu já almoçava novamente
    bj

    ResponderEliminar


  3. Também gosto muito de lasanha, costumo fazer de carne e bacalhau com legumes, de atum nunca fiz, mas com esta receita, fiquei tentada a fazer, pois deve ser boa e é fácil de fazer.
    Obrigada por partilhar a receita
    A. Rocha

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...