Mais uma receita super fácil, para fazer as delicias de miúdos e graúdos.
Massa de lasanha fresca
3 latas de atum
1 cenoura grande
1 cebola pequena
1 raminho de salsa
2 pacotes de 200ml cada de molho bechamel
queijo ralado
sal e pimenta a gosto
Na picadora pique a cenoura, a cebola, o atum e a salsa, de forma a ficar uma pasta, junte um pouco de bechamel, rectifique os temperos.
Num tabuleiro de forno, espalhe um pouco de bechamel, folhas de lasanha, creme de atum, bechamel, queijo ralado, repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com bechamel e queijo ralado, leve ao forno a assar em forno a 180º até ficar dourado.
Fácil e delicioso é o que se quer :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Não resisto!! bjs
ResponderEliminarAdoro atum mas nunca o usei em lasanha
ResponderEliminarEssa ficou com um aspecto tão apetitoso que eu já almoçava novamente
bj
ResponderEliminarTambém gosto muito de lasanha, costumo fazer de carne e bacalhau com legumes, de atum nunca fiz, mas com esta receita, fiquei tentada a fazer, pois deve ser boa e é fácil de fazer.
Obrigada por partilhar a receita
A. Rocha