Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

segunda-feira, março 10, 2014

Postas de solha frita com arroz de espigos


Refeição simples para o dia a dia, aqui fica a sugestão.

As postas de solhas foram lavadas e escamadas, depois temperadas com sal e sumo de limão.

Entretanto fez-se o arroz

Começou-se por lavar e cortar os espigos de penca.

Picou-se uma cebola bem picadinha, e levou-se a refogar com um fio de azeite, quando a cebola ficou murcha, juntou-se os espigos e deixou-se saltear até murchar, juntou-se 1 chavena de arroz, mexeu-se bem para absorver os sabores, rega-se com 3 chavenas de água, tempera-se com sal (eu juntei 1 cubo de caldo de galinha) envolve-se bem  e deixa-se cozer. O Arroz deve ficar malandro, ainda com um pouco de caldo.

Quando o arroz estiver quase pronto, escorre-se as postas de solha, passa-se por farinha e fritam-se.

Serve-se logo de seguida.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...