Quando me apercebi que o creme de panacota ja estava pronto e a gelatina ainda estava liquida, resolvi tentar colocar o creme no meio e assim dar um toque diferente. Resultou a gelatina solidificou e no meio ficou uma panacota cremosa. As crianças adoraram.
Usei a Gelatina de tangerina da Branca de Neve para experimentar, já conhecem estas gelatinas?
A receita é muito simples
Preparar uma saqueta de gelatina de tangerina (Branca de Neve) conforme as instruções da embalagem. Colocar em taças e reservar.
Preparar a panacota : Levar ao lume 2 pacote de natas de 200ml, mais 100ml de leite, com 4 colheres sopa de açucar até começar a ferver. Retirar do lume e juntar 1 saqueta de gelatina de tangerina (Branca de Neve), Misturar bem até a gelatina derreter.
No centro das taças de gelatina colocar 2 ou 3 colheres de sopa de creme de panacota, deixar solidificar, desenformar e servir bem fresco.
Com o restante creme que sobrou, coloquei em forminhas e fiz outra sobremesa que vou colocar aqui brevemente.
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