Estes são alguns dos cupcakes que fiz para a feira de sabores da escola da minha filha, cupcakes de chocolate e baunilha já publicados aqui no blog e os clarinhos de limão que ficam também muito bons e deixo aqui a receita.
3 ovos
1/2 chavena de manteiga amolecida
1 chavena de açucar refinado
1/2 chavena de iogurte natural
1 e 1/2 chavena de farinha com fermento (Branca de Neve)
raspa de limão
sumo de limão
Aqueça o forno, forre um tabuleiro de queques com as forminhas, .
Na batedeira bata os ovos, a manteiga e o açucar até estar uma massa leve e fofa. Junte o iogurte, as raspas de limão, o sumo, bata mais um pouco, junte a farinha e bata mais 2 minutos, até ficar leve e cremoso.
Divida o preparado pelas formas e leve ao forno por cerca de 18 a 20 minutos em forno a 180º. Depois de cozidos retire do forne e deixe arrefecer antes de enfeitar.
Cobertura: Chantily aromatizado com raspas de limão e decorado com flores de açucar
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