Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quarta-feira, janeiro 22, 2014

Aneis de cebola


Um petisco para gastar as muitas cebolas que tenho em casa e começam a grelar.

2 cebolas grandes
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara de maisena
1 xícara de água fria
sal e pimenta
1 ovo
Óleo para fritar

Fatie as cebolas em rodelas grossas

Num recipiente coloque 1/2 xícara de farinha e tempere com um pouco de sal fino e pimenta.

Polvilhe os anéis de cebola com esta farinha.

Noutro recipiente junte a restante farinha, a maisena, a água, e o ovo, misture bem até ficar uma massa homogénea.

Numa fritadeira, aqueça o óleo. Passe os anéis pelo polme, retire o excesso de massa e frite-os até ficarem dourados.

Coloque-os sobre papel absorvente. Sirva-os quentes, com uma maionese de alho.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...