Uma sobremesa muito simples e deliciosa, muito leve, que fez as delicias de quem a provou.
1 base de massa quebrada
2 xícaras de abóbora cozida e escorrida
100 g de coco ralado
1 xícara de açúcar
2 colheres sopa de margarina
1/2 colher sopa de essência de baunilha
2 ovos
1 xicara de leite
Estenda a base de massa quebrada e forre a forma com ela. pique o fundo com um garfo, e reserve.
No liquidificador coloque a abóbora, o açúcar, a margarina, baunilha, ovos e o leite, bata até ficar um creme. Envolva o coco, e coloque na forma forrada, leve ao forno a assar em forno a 180º, por cerca de 45 minutos, ou até ficar dourada.
UMA TARTE PERFEITA, AGRADOU-ME A COMBINAÇÃO DE ABOBORA E COCO.
ResponderEliminarDEVE SER UMA PERDIÇAÕ.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Conceição fiquei encantada com essa tarte! Mesmo com cheiro a Outono. Por acaso tenho uma polpa de abóbora guardada para fazer uma tarte só estou à espera que fique mais frio,lol. Vai saber melhor :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que tarte deliciosa....abóbora e côco por acaso é uma combinação que nunca fiz, mas parece-me muito bem... :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
eu gosto muito de doces com abóbora, mas infelizmente cá em casa não são grandes apreciadores. :-(
ResponderEliminarNunca casei a abóbora com o côco, mas acho que vou adorar!!!!
ResponderEliminarBjs
Muito bom aspecto e uma combinação muito saborosa! Falando em tartes, sugiro uma tarte de pêras e chocolate aqui do meu cantinho:
ResponderEliminarhttp://canela-chocolate.blogspot.com/
Obrigada e continuação do bom trabalho,
Marta Neves